中一自行分配學位申請

中一自行分配學位-面試時間通知(補充)

本年度面試將以實體形式進行(不設網上面試),本校已於2月14日郵寄面試時間通知書(以申請人交予本校的回郵信封寄出),如2月28日仍未收到信件,務必致電2474 1576查詢。

(備註:校方誤將第二個回郵信封同時寄出,因此各申請者會收到一封面試時間通知書以及一個沒有封口的吉信封,請毋須理會。不便之處,敬請見諒。)

2024年2月17日
註:如透過電子平台遞交申請,則只會收到電郵通知。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

1. 申請須知及表格(按此瀏覽附件)

 

2. 學校簡章(按此瀏覽附件)

 

3. 收集個人資料聲明

  1. 學校收集個人資料作以下用途:處理有關甄選2024-2025年度中一自行分配學位之申請。所收集之個人資料(通訊地址、聯絡電話及電郵)只用作通知申請者面試時間以及獲納入自行分配學位正取學生名單。
  2. 學校會因應實際情況及需要,將上述申請者所提交的資料,包括個人資料送交教育局或相關的政府部門。
  3. 提供個人資料是必須的。如沒有提供或欠缺部分資料,學校可能無法處理有關申請。
  4. 根據《個人資料(私隱)條例》第18及22條,申請人有權查閱和更正已向本校提供的個人資料。有關要求須透過書面向本校校長提出。
  5. 不獲學位之申請人資料將於派位結果公布後三個月銷毀。

 

4. 重要事項及日程(按此瀏覽附件)